Совет

Не советуй, мама, не советуй -
не научишь, не убережёшь.
Не волнуйся, мама, и не сетуй,
мол, пошла какая молодёжь
 
Мне бы вырваться из дома, мама,
сразу на четыре стороны,
чтоб дорога не бежала прямо,
километры были не видны.
 
Встречу где-то лучшую из женщин,
что меня полюбит так, как ты.
Нужно мне не больше и не меньше
красоты, любви и доброты...
 
...Мама, мама! Я вернулся, слышишь?
Позарез мне нужен твой совет!
окна слепы... крыша стала ниже...
мамы дома и на свете нет.