Минуты жизни

Минуты жизни
Кровь смешается с кровью,
Утолиться свинцом.
Боль разомкнута болью,
В смерть уткнувшись лицом.
 
Пыль вдохну напоследок,
Слыша звон тишины.
Знаю,будет победа,
И не будет войны...
 
Громыхают салюты,
Слышен шум майских гроз.
Жизнь роняет минуты.
И не выплакать слёз.