Бользнь.

Вечно раненный душою, человек больной,
Он желает погрузится вовсе в мир инной.
Где отсудствует в сердцах шрамы прошлых лет,
И сокрыты глубоко отголоски бед.
 
Где нет боли от потерь, и переживаний,
Страсти нету, нет сомненья и непониманий.
Нету грусти и тоски, слез и огорчений,
Где не хочется забыть прожитых мгновений.
 
Но увы такого мира нету и не будет,
Будут те же чувства, будут те же люди.
На земле такому не дано случится,
От такой болезни невозможно излечится.