Ты не знаешь ещё

Ты не знаешь ещё. Но скоро мы с тобой встретимся.
Я сегодня загадал желание. И оно непременно сбудется.
А ты даже и не мечтала. Испытать со мной такой прелести.
Да я и сам, по-правде, в неведении. Жизнью рассудится.
02.09.2014