Небесное царство.

Писаьма, проза и стихи, это ведь не нужно,
Или душу открываешь, показав наружу.
То что прячешь ты давно от мирского быта,
И что в сердце у тебя намертво сокрыто.
 
Не спиши ты открывать каждому при встрече,
То, чем заболел ты в жизни может длится вечно.
Ведь откроешь, наплюют и уйдут не глядя,
Острый нож тебе мгновенно со спины засадят.
 
А в груди зажется боль, та что не проходит,
И с такою болью в сердце люди с ума сходят.
И болеют по сей день не найдя ликарства,
Или же уходят сразу в небесное царство.