Только ты

Любовь моя! Мне от тебя не надо
Ни денег, ни колец, ни вздохов при луне,
Ни фотографий, где навек мы рядом,
Ни романтических прогулок по весне...
 
Так чтобы вслед завистливо смотрели
И говорили: "Что он в ней нашел??"...
Ни чтоб с тобою вместе мы старели,
А после первым кто-то вдруг ушел...
 
Нельзя, так и нельзя...Да ну и Бог с ним...
Мне нужен ты! хоть изредка! порой!
К тебе всем сердцем прижиматься просто
И чувствовать себя совсем живой!!