Кубань.

Кубань.
Моя Кубань родная!
Я люблю тебя душой.
Кубань одна такая,
Край любимый мой!

Колосится рожь, пшеница,
Большие кубанские поля,
Процветай моя станица,
Вся кубанская земля.

Хорошие вина на Кубани,
Растет сладкий виноград,
Кто бывал у нас в Тамани,
Ещё приехать будет рад.

Приезжайте гости дорогие,
Вы отдохнёте здесь у нас,
Наши люди вам родные,
Они всё сделают для вас.

Много сил, труда вложили,
Процветай мой край родной,
Чтобы люди богаче жили,
А губернатор - парень свой.

Он, за Кубань, стоит стеною,
Кубань, кормит всю страну,
Я горжусь Кубань, тобою,
И люблю тебя одну.

К олимпиаде всё построим,
В спорте всех мы победим,
Свои успехи приумножим,
Кубань свою мы сохраним.

Моя Кубань, поднялась,
И шагает всё вперёд,
С каждым годом развивается,
И будет счастлив наш народ!