НЕ НАДО НАМ ВОЙНЫ

Шестеро мал мала,
оставила круглыми
сиротами их война.
 
 
Ушел на фронт отец
воевать, погибла под
бомбежками мать.
 
Родина не оставила
их в беде, выросли,
выучились все.
 
Посмотришь сейчас
на молодежь, просто
гордость за новое
поколение берет.
 
На них можно полностью
положиться, до конца за
свою Родину они, как и
отцы будут биться.
 
Войны нам больше не
надо, планета Земля будь
мирной, счастливой
и богатой !!!