ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА

Колокола звонят, молится
за сына денно и ношно мать.
Чтобы фашист проклятый был
разбит, чтобы в живых остался
ее кровинушка любимый сын.
Оказалась жестокой к ней судьба,
и сына, и мужа забрала война.
Увидев почтальона подкосились
у матери ноги, упала женщина
от горя прямо на дороге.
Сердце материнское не обмануло,
страшная весть ее ножом резанула.
К празднику Победы мать не
дожила, тихо во сне она ушла.
К своим, самым любимым
и родным.......