А знаешь, как?

А знаешь, как мы разрушаем жизнь?
Когда теряем тех, кого мы любим.
А знаешь как? Мне сердцу предложить,
-"Не стал он мужем, будет просто другом".
А знаешь как, мне слушать тишину,
И быть с тобой на разных горизонтах?
А знаешь, как-наверно это не про нас,
Под деревом стоять, вдвоем под зонтом.
А знаешь, как мне вспомнить о былом?
А знаешь, как мечты бросать на ветер?
А знаешь как, - Я помню твой одеколон.
А знаешь, как мне быть одной на свете?
А знаешь как, в осенний тёплый дождь,
Мне без тебя не хочется промокнуть?
Ах, знать бы как на свете ты живёшь,
С кем в эту ночь считаешь в небе звезды.