Открыто жизни полотно

Мы не уходим от событий,
Открыто жизни полотно.
Порою жизнь, как общежитие,
Друзья, вокзал… мы пьём вино.
 
Безбашенны друзья в опале,
Порою озорство подчас.
На мелочь чести не меняйте,
Характер, чтобы был у вас.
 
Не стройте козни всё же, люди,
Любовью, чтоб заворожить,
Чтоб полотно соткать из дружбы,
И песни радости сложить.
 
Во всём желаю вам удачи
В отрезке нашем неземном,
Любовь и дружба - это значит,
Что чаша - счастья полон дом.