Солнечные зайчики

Солнечные зайчики
По снегу зайцы резво скачут,
Но солнечные все они!
Улыбки дети внутрь попрячут,
Скорей от солнца луч лови!
 
И так играют на полянке,
Пытаясь зайцев всех догнать!
Им невдомёк... И на мустанге
Не сделать это - "их поймать".
 
Ведь не потрогаешь руками
То, что пощупать и нельзя!
И не пройдёшь ты их следами,
Пусть даже если пустишь пса.
 
Но это ведь такая мелочь -
Главней конечно же игра!
Гоняй зайчат, пока не село,
За солнцем спешит детвора!