***. Посвящается Бубновой Л.

Как трудно выразить словами,
Как трудно самому понять,
Всю гамму чувств переживая,
Что я хочу тебе сказать.
 
Когда ты рядом, весела, игрива,
В моей душе ни туч, ни облаков,
И хочется сказать: "Как ты красива,
Я на тебя всю жизнь смотреть готов."
 
Когда печальна ты, и взгляд не ярок,
То места я себе не нахожу,
Готов весь свет отдать тебе в подарок,
Печаль, как тень, исчезнет на свету.
 
Когда неделю не даёшь вестей,
И голос твой не слышу в тишине,
Тоска меня терзает до костей,
Унынье и печаль , живут в союзе с ней.
 
Когда твой взгляд, так жалостлив ко мне,
"Ты ошибаешься"- твой голос говорит,
Нет сил смотреть в глаза тебе,
И безысходность давит, как гранит.
 
Как нелегко меня понять,
Тебе наверно всё равно,
Но я хочу тебе сказать,
Всё это чувствую давно...