Функция - УДАЛИТЬ

Функция - УДАЛИТЬ
Я перестала за тебя молиться,
Твой силуэт в толпе искать,
И сердце стало реже биться,
"Прощай" - готова я сказать.
Прощай, мой милый, отпускаю,
Иди, я больше не держу.
Я о тебе не вспоминаю
И памятью не дорожу.
Так было раньше, я не скрою,
Обрывки грез ценней рубля,
Но депозит я тот закрою,
Я больше не люблю тебя.
Я знаю, ты мне не поверишь,
Ты думал, вечно буду ждать.
Мой милый, ты, наверно, бредишь,
В постели общей надо спать...
Сегодня я дала свой номер
Другому, что со мной так мил.
Сегодня для меня ты умер...
Ты для меня себя отжил...