Нас свела война!

Аудиозапись

Мы оба вышли на рассвете…
Нам предстояло сделать так,
Что первый кто кого заметит
Должен убить за то, что враг!!!
 
Ты, парень, тоже был не промах,
А, если злость души учесть,
Что мог ещё я сделать кроме,
Как отстоять в сражении честь!
 
Я замерев застыл на месте,
Не пропустить мгновенье чтоб,
Когда в прицеле перекрестья
Под каской твой увидел лоб!
 
Не дав момента для раздумий,
Рука нажала на курок….
Совсем не мучаясь ты умер,
А не война, …то жить, бы мог!!!
 
21.04.2019 год