Круговерть.

Аудиозапись

Не стремитесь быть богатым…!?!
Коль завидовать судьбе,
Если нужно, то ребята,
Тем, кто выжил на войне!!!
 
Больше нет на свете счастья,
Как живи не богатей,
Лучше быть с друзьями чаще,
И растить в семье детей!
 
Наша жизнь от Бога чудо!
Ничего дороже нет!
Все богатства-хлама груда
И дурной менталитет!
 
От лукавого иное
То, что Богом не дано!
Деньги, вовсе паранойя!!
Всех лечить пора давно!!!
 
Счастлив тот, в войне кто выжил!
Он уж точно смог понять,
Осторожным будь хоть трижды,
Сможет смерть всегда достать!
 
Тот, кто смел, случалось даже,
Когда жизнью рисковал,
То не брали пули вражьи,
Умереть Бог не давал!
 
Но иных на свете много,
Кто не чувствуя вину,
Быть желая выше Бога,
Затевают вновь войну!
 
А потом в штабах скрываясь
И возмездия боясь,
Вспоминают Бога, каясь,
На судьбу свою молясь!!!
 
Денег, выдуманных ради,
Посылают всех на смерть!
Что вперед смотри, что сзади -
Та же вечно круговерть!!!
 
17.04.2019 год