А в основном, всё у меня прекрасно...

А в основном, всё у меня прекрасно...
...А в основном, всё у меня прекрасно!
Я перекрёстки прохожу на красный,
И лбом о стену бьюсь, и...пробиваю!
В " инстанциях" порог не обиваю,
Живу нелепо, и немножко шало,
Одна в рассвете просыпаюсь алом,
Пишу стихи, точней, писать пытаюсь,
Грешу и каюсь, вновь грешу, и...каюсь!
Могла б я жить и правильно, " с оглядкой",
Но...в основном, всё у меня в порядке...
Какие ставки на кону, не знаю.
Шальная, да, " малёхо" есть, шальная.
И бьёт судьба, выламывая кости,
Но нет во мне ни зависти ни злости.
Ну, да, иду по краешку, по краю...
И на сирени ветки обдираю-
Лекарством будут для души заблудшей...
Могла б жить лучше? А... зачем мне лучше?!