Отпусти моё Сердце...

Отпусти моё Сердце...
Отпусти мое сердце, раз тебе не нужна,
ну зачем ты его пленил,
Ворвался в душу словно цунами,
разрушая все на пути
 
Вошел в душу с привыканием,
благородством мыслей высоких.
Взял в охапку, как бы шутя,
но похоже так на любовь.
 
Говорил мы так похожи,
словно две половинки,
что порою приходили мысли:
"Разве так может ?"
 
Что больше никто не нужен
друг без друга нам грустно...
А сейчас вспоминается то недалекое
и слева , под сердцем кольнет.
 
Мне сегодня не уснуть
грусть мне сердце наполняет,
заполняясь ледяной пустотой,
вновь вернулась душевная боль...
 
Отпусти мое сердце, раз тебе не нужна,
ну зачем ты его пленил,
Ворвался в душу словно цунами,
разрушая все на пути