Весна пробуждает в поэте любовь.

Весна пробуждает в поэте любовь.
Тает зима, запевают вдруг птицы,
И запах дождя бурлит в теле кровь,
Слезами заполнит девичьи глазницы.
 
А буря в душе холодит и сжигает,
Записки "любви" заставляет чиркать,
И рыжие волосы вновь нагоняют
Все снова и снова о вечном писать.
 
Но вечной любви отнюдь не бывает.
Быть может, обычная, дикая страсть,
И в нужный момент вся она "угасает",
А чувства опять превратятся в разврат.
 
07.05.19.