Вновь бессонная ночь. Понедельник.

Вновь бессонная ночь. Понедельник.
Я сегодня опять не спала
Оттого, что какой-то бездельник
В эту полночь гудел у окна.
 
Оттого, что эмоций много,
И бессонница мучит порой.
Не утихнет больная тревога
По надежде моей золотой.
 
Я не знаю, что это со мной,
На душе дурная тревога,
Много думаю я о том,
Что все это, не та дорога.
20. 05. 19.