"Поэт в России - больше, чем поэт"
"Поэт в России - больше, чем поэт"
Он больше горести и боли от утраты.
Его слова при жизни озарит весь свет,
Скопившийся в его строках когда-то.
Слова - стихи, как человек на вере,
Придя, он исповедаться желал
Не о людских делах, не о карьере,
А лишь о том, как слепо в лица врал.
Как врал, потом азарт нашёлся,
Ему на голову, как снег зимой, слепя.
Он продал всё, кредитом обзавёлся
Вот только душу он не продал, это зря.
24.04.19.