Да, внутренний диалог с самим собой...

Да, внутренний диалог с самим собой,
Является врагом при пробуждении,
Но в то же время, он позволяет знать,
Кто хочет говорить с тобой,
Вернее, не с тобой, а с тем,
Кого ты представляешь в данное мгновение,
Поскольку можешь быть, как житель Зазеркалья,
А можешь быть и чуркой, не проснувшейся земной,
При этом, прекрасно понимая, помня,
Что ты не тот и не другой ......)))