Победа – их и наша Правда!

Они, сражаясь, победили,
С Европы свастику содрав,
Оставив братские могилы,
Войной истерзанных, в полях!
 
И их геройский дух Победы
Весь мир честной собой накрыл,
Свободы заревом одетый,
На счастье всех благословил.
 
Пусть мир кипит в противоречьях
Арены битвы зла с добром,
Но множит силы человечьи
Победа ИХ, великих в том.
 
Пройдут века и без конца
Победа будет вдохновлять
На подвиг новые сердца –
Так Правда будет побеждать!
08.05.2019 г.