Чудесный вид её каков!

Я наберу цветов корзину,
Девчатам всю я раздарю.
И нарисую я картину,
Как я Весну благотворю.
 
А в место кисточки лишь рифма,
И муза сердца и души.
Весна прекрасна словно «Нимфа»,
От счастья хоть иди, пляши.
 
Не может быть её красивей,
И замечательной такой.
И нет на свете всех счастливей,
Когда я радуюсь с Весной.
 
Талант природы столь безмерен,
Что описать я не готов.
Но восторгаться, всё ж намерен:
Чудесный вид, её каков!
 
(Вяльцев М.Ю.)