Вы так прекрасны

Вы так прекрасны

Аудиозапись

Цветок в зубах, в глазах смешинки бегают,
Достать хочу мечты вершину белую.
Хочу испить ночей нектары сладостно,
Счастливым быть! - девиз не старый, радостный.
 
Купает свет луны дорожку бережно,
И разливает саксофон блюз нежно так…
Играют джаз под взглядом розы бежевой,
И жду я вас, ещё не поздно… Где же вы?
 
Я помню всё… Вы так прекрасны…
Мечта зовёт… Мне это ясно…
Цвели сады… Не забываю…
Цветные сны пришли из ночи мая.
 
Зачем искать ключи от сердца бедного
Для вас давно открыта дверца, ведомо.
Я соберу для вас букеты звёздные,
Ещё не все слова пропеты, розданы.
 
Летят слова на крыльях словно мотыльки,
Полны любви они, прекрасны и легки.
Вас на руки возьму при встрече, милая…
Сойду с ума в желанный вечер, видно я.
 
Я помню всё… Вы так прекрасны…
Мечта зовёт… Мне это ясно…
Цвели сады… Не забываю…
Цветные сны пришли из ночи мая.
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ