на бал, весны1

живу я в области ростовской
а хутор мой зовут московский
но до москвы нам далеко
поля просторы речка сал
пятнадцать раз фашист
в брод брал
поля под солнцем
все в хлебах
акация вся в облаках
бал будто белый карнавал
кутюрье их будто одевал
на подиум благо славив