две паралели

ах, милый, хутор мой.
среди полей, без крайних,
среди, небесной синевы,
в подсолнухах полей, из солнца,
и хлеба, запахов полей,
ты, по весне как будто, землю кинул,
и улетел,
оделись яблони, в цветы ,
как белою, фатой, укрылись,
и аромат несётся ,по земле,
незабываем,
и капли, утренней росы ,
и тишины.