"Моя соната" (07,08.05.2019)

"Моя соната" (07,08.05.2019)
Я звал тебя: Моя соната
Ко мне была ты так добра
Считали звёзды до утра
Любовью жизнь была богата
 
И месяц в образе фрегата
Над головами проплывал
Твой взгляд его околдовал
В том ты была не виновата
 
И облака,совсем как вата
В ладони падали твои
Нас умывали как ручьи
И исчезали вдруг,куда-то
 
На кухне чудно пахла мята
Ты с ней заваривала чай
Притом любила помолчать
Вдыхая нежность аромата
 
Какая песня сыровата
Какая красочная вполне
Шептала осторожно мне
На теле гладя блеск халата
 
Мы не смотрели,что за дата
Сверкала на календаре
Что в мае нам,что в сентябре
Казался чудным шлейф заката
 
Дождя - тоскующего брата
С сестрой-грозой встречали мы
И на свету и в царстве тьмы
Душа у нас была крылата
 
Зачем нам серебро и злато?
И все те ценности вокруг
Была дороже - нежность рук
Любого яркого карата
 
За всё выносится расплата
И за любовь - идёт втройне
"Мой свет" ты говорила мне
Я звал тебя: Моя соната...