"Любить дурака" (08.05.2019)

"Любить дурака" (08.05.2019)
1.Я помню,как шли мы дорогой
И ссора меж нами была
Хоть слов пролилось ни так много
Есть фраза,что слух обожгла
 
Пр:Тебя пропустил,пойдя следом
Тропа стала слишком узка
И голос твой тихий поведал:
Как сложно любить дурака...
 
2.Я помню,как часто,ночами
Лежал и не мог я уснуть
Меня укрывали печали
Надежд не давая вдохнуть
 
Пр:Твой номер набрал телефонный
С трудом разбудил от звонка
Мне голос сказал монотонный:
Как сложно любить дурака...
 
3.Я помню,как были в гостях мы
Где шум и веселье лились
Но мир мой там не был распахнут
Похоже,так звёзды сошлись
 
Пр:Когда ты улыбки дарила
Меня обнимала тоска
И вслух ты тогда повторила:
Как сложно любить дурака...
 
4.Я помню,как волны считали
С тобою мы на берегу
И птицы так низко летали
И ветер не мог быть в долгу
 
Пр:В дальнейшую жизнь ты смотрела
Когда поднял взгляд в облака
И вновь твоя фраза задела:
Как сложно любить дурака...
 
5.Я помню,как мы расставались
Как сердце болело в груди
Все краски вокруг расплывались
Незримые пели дожди
 
Пр:Душа моя свет потеряла
И долго пустела строка
Хоть ты и ни раз повторяла:
Как сложно любить дурака...