ИЗ БРЕДА МОЛОДОГО ПОЭТА

Чапаев не буратино но анекдот КТО НЕ ПИШЕТ ДЛЯ ДРУГИХ ДЕТСКИХ СТИХОВ КАК И ПОРНО ТОТ НЕ ПИШЕТ НО СКУЧНОСТЬ В НАЧАЛЕ ДАЖЕ СЕБЯ И СЕБЕ БЛОКИРУЯ ПОТРЕБНОСТИ И УХОДЯ В КИР НПР
АРТЕМОНД ПИОНОК КИНО ПОД 
чапаев бернс песня

СЕЛ БУРАТИНО У КАЛИТКИ
НЕ МЕРТВ СОВСЕМ НЭ ЖИВ
НО ПАПА ОТКУСИЛ ВСЕ НИТКИ
ОДЁЖКУ НАРЯДИЛ НА ДИВ... И
ВСЁ К МАЛЬВИНЕ И ДЕВЧЕНКЕ
ИНАЧЕ ЧТО ЗА ДРОЖЬ
СКАЖЕТ МАРШАК О НЕЙ В ЮБЧОНКЕ
А КОРОБЕЙНИКИ ПРО РОЖЬ
РАСПРЯМИСЬ ТЫ ОТ КОГО-ТО
ИЗ КОЛГОТ ЛИ БЫЛО ЧТОЖ
РАЗ И ВДУЛ ТАМ ШАРИК КТО-ТО
БОБИКУ ЧТО НЕ ВОЗЬМЁШЬ
НО ОСТАВИЛ СЛЕД ОТ БОТА
КРАСНЫЙ ВШЕРСТ КАЛОШ
БУРАТИНО ПУДЕЛЬ ЗЛОТО
ЗДОРОВО ДАЕШЬ

МАЛЬВИНА

 В АНЕКДОТ ПРО ПИНОКИНА

1981 БРЕД МОЛОДОГО ПОЭТА