ЭНУРЕЗ ПИСУНКОВ

ЭНУРЕЗ ПИСУНКОВ
Писункам 1981

ПИСАТЬ В ТИШИ КАК МОЖНО ТИШЕ
СОЙДЯСЬ В КРОВИ ИЗ ВОЛОСКОВ
И НЕ ИМЕТЬ ШУСТРЯШНОСТЬ МЫШИ
И ДАЖЕ ТЕНИ ОТ ЧАСОВ
ЗИРЕТЬ ЧАСЫ ДРУГИМ МИНУТКИ
И НЕСЧИТАТЬ НИЧЬИХ МОНЕТ
НЕ ПОМЫШЛЯТЬ РАЗ МЫШЦЫВСУТКИ
О СМЕРТИ ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ЛЕТ
НО ИМИ С КРОВЬЮ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ
И НЕ МОЧЁЙ МОЛ НЕ СВОИМ
В ТВОЁМ НУТРЕ ЗАКАЗ СРЕДЬ НОЧИ
СКАЗТЬ НЕ ВАМИ СПИМ

КОРОЧЕ ПАЦАНЫ ИДЕВЧИ 
НЕ ПИСАТЬ ОТ ИЛИ ДЛЯ