О внутреннем цензоре.

Мы в жизни подчиняемся разметке,
 
Хоть можем без труда пересекать;
 
На трассе опустевшей нет разметки,
 
А взгляд тревожно продолжал искать;
 
Никто на этой трассе не накажет -
 
На этой трассе только мы одни;
 
Но мы, найдя мелок среди поклажи,
 
Всё чертим эти линии одни.