Что будешь рада Ты дождю.

Один. С дождём среди Весны.
Вот так подчас бывает.
Когда ты видишь часто сны.
Что с Ней в раю летаешь.
 
С которой мог под облака.
Куда угодно вместе.
Ну, а теперь одна тоска.
По Той, своей невесте.
 
И всё же сильно не грущу.
Всё помню, ожидаю.
Что будешь рада Ты дождю.
И нашей встрече в мае...
 
8. 5. 2019 г.