ЛЮБИМОМУ

ЛЮБИМОМУ
Благодарю я Бога,
Что ты у меня есть.
И трудная дорога
Становится ровней.
 
Ты для меня единый,
Любимый и родной.
Высокий и красивый,
И самый дорогой.
 
Ты друг мой, ты подружка,
С тебя беру пример.
Ты свет в моем окошке,
Свети же, не робей.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119050702336