Согласен...

Согласен, писать о «чернухе» не дело,
Настолько сверх меры она надоела
Своим повседневным присутствием, но…
Здесь всё-таки жизнь, а не просто кино
С наличием всяческих супергероев:
Агентов, волшебников, пьяных ковбоев
И даже всесильных фантомных жар-птиц.
Хотя, в этом мире сплошных небылиц
Возможны, конечно, любые сюжеты,
Причём, прямо с нами, сегодня, не где-то.
На первый взгляд, вроде бы, ряд мелочей,
Но станет короче ряд дней и ночей,
Отпущенных нам меж двух точек отсчёта.
Уже не хватает здесь рядом кого-то,
И всё ощутимей душой пустота…
«Чернуху» долой! Да войдёт красота
Походкой уверенной в наши жилища,
Пусть жажду наживы духовная пища
Заменит собою отныне навек.
Пусть будет разумным всегда Человек.