Ещё один прогон

Что, ещё один прогон?
Да, муштра у нас в почёте –
Людо-роботы из плоти
С позолотою погон
Как дары полей в сезон
При отлаженной работе.
 
Хоть в огонь, хоть на парад
Очень стройными рядами
В развлекательной рекламе
Показательный отряд,
И, конечно же, назад
Ни на шаг, судите сами.
 
Потому что есть приказ,
Данный сверху, и не надо
Портить вам лицо фасада,
Что сияет напоказ.
А нарушите, ждёт вас
Жизнь чернее шоколада.
 
Никаких наград и благ,
Много горьких слёз прольёте,
Или в мир иной уйдёте,
Как порядка явный враг,
Ведь не зря чеканят шаг
Людо-роботы из плоти.