ДУША ХОЧЕТ ТЕПЛА

От холодной зимы устала душа,
захотелось ей хоть немного тепла.
Надоели до чертиков метели,
зазвенели наконец долгожданные
с крыш капели.
Весна, ждут дачные дела, покупать
семена пора.
Время новых надежд, отодвинем
в сторону свой последний рубеж.
Еще поживем, будем радоваться
жизни каждым, солнечным днем.
В повседневных хлопотах апрель
так быстро пробежал, в дверь уже
настойчиво май постучал.
Ни при чем года, остается навечно
наша душа молода.