Он шёл сюда!

Аудиозапись

Он шёл сюда и видел цель,
А на дворе стоял апрель,
И взгляд искал среди руин,
Фашизма колыбель - Берлин!
 
Солдат дышал, а в горле гарь!
Так, где он город – Государь!?!
Из городов всех исполин,
Мир в страхе держащий Берлин!
 
А было, впрочем, всё равно,
Весь страх исчез давным-давно,
Солдат пришёл и должен здесь
На город выплеснуть всю месть!
 
За безрассудство иногда,
Страдают часто города!
Война не знает середин!
Всем ненавистный пал Берлин!!!
 
04.05.2019 ГОД.