Ленты в косы не плетут
Ленты в косы не плетут,
Руки нежные на курки жмут.
Цель кровава – по мишеням бьют.
Кто держать будет ответ,
Когда дети родных на вилах понесут?
Игра хитра, не стоит и гроша!
Галочки в приказах – на гвоздях душа…
Мудрые слепы, но грядет цикл прозреть.
Все услышим свист и младенца последний плач.
Молоко мамы испьёт рогатый палач.
Земля не даст плодов…
Солнце сожрали эпигоны.
Кружева на рушнике красна девица не шьёт.
Цель – живая мишень.
Кто первый пойдет?