Сознание туман

Хранители страниц истории
Шепчутся о грядущей попойке.
Сознание – туман, дух – помойка!
Вечная чума. Бесконечный пир.
 
Пелись бы песни,
Но пращуры жаждут мести
За неверие летать,
За клык дикого зверя!
Пьесы горланят ради
разукрашенных ряс.
Окутал страх показать
действительность без прикрас,
говорить с поколением.
Вы просрали этот шанс!
 
В 14 – желание падать с крыши,
Бухать пойло, курить дурь!
Поэзия выводит суть.
Душа, живой будь!
 
Больные постулаты в умах психов.
Санитары ставят диагноз: паранойя!
Алё, тётя! Кончилось ваше время!
Откройте кран! Полощите своё
потное дряблое вымя!
Издайте себе приказ
Каждый вечер ловить экстаз
пальцевой терапией!
20 раз в один заход!
Не стоните! Заткните рот!