Его не заставить бродить маршем

Его не заставить бродить маршем!
Его не заставить блевать вашим фаршем!
Что издох, сгнил – пусть в преисподней горит.
Его не заставить стоять на посту и рвать свободу,
Раздавливая подло молодую кипучую волю!
Его не заставить чеканить честь
Тем, кто сушит носки, когда сгорает мир!
Его не заставить бить поклоны.
Для него нет идолов, кумиров.
Он чувствует, видит все по-иному!
Маскарад развлечений равен дурдому!
Молодые у святыни пускают дым…
Они клали на формулу форума!
Град на Каме-реке чахнет изнутри!
Буржуй, оглянись, посмотри –
В округе пивные бутики,
Продажные сети химии жратвы!
 
Он слышит голоса:
Здесь нехер ловить! Время валить
Туда, где идеи футуризма бурлят!
Его не заставить плясать под ваш канкан,
Его не заставить слушать сопливый New School!
Его кривая балалайка ебашит Hardcore!
Он остаётся собой, его квадрат гениален!
Да, скопировать можно,
А придумать придуманное – невозможно!