А в поднебесье сизари (Ballade #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

А в поднебесье сизари (Ballade #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Евгений Дибров, вокал Юрий Оленич
Из альбома "Мы казачьего все рода"
 
Осталось только на рассвете –
На образа перекреститься…
Прощай, жена, прощайте, дети,
Прощай родная ты станица.
 
А в поднебесье сизари,
Над нашим хутором летят.
Поднявшись рано до зари
Уходит на войну отряд.
На перекрёстке двух дорог
Священник держит образа
Не плачьте, жёны – с нами Бог!
Вернёмся скоро мы назад.
 
А на чужбине дальней где-то
Мы не забудем ваши лица,
И казакам перед рассветом –
Станица ночью будет сниться.
 
А в поднебесье сизари,
Над нашим хутором летят.
И сено косят косари,
Ведут кобылы жеребят…
На перекрёстке двух дорог
Жена проплакала глаза
Не плачьте, жёны – с нами Бог!
Вернёмся скоро мы назад.
 
Вернёмся как-то на рассвете
Станице в пояс поклонимся.
Встречай жена! Встречайте дети!
Встречай родимая станица!
 
А в поднебесье сизари,
Над нашим хутором летят.
И возвращаясь до зари
Идёт с войны домой отряд
На перекрёстке двух дорог
Священник держит образа
Не плачьте, жёны – с нами Бог!
Не все вернулись мы назад…