Память

Тихо ветер колышет траву
и в цветах вся родная земля ,
в тех полях где когда-то давно
громыхала большая война.
 
Спят солдаты в могилах своих,
свой покой обретя навсегда,
жаль не всех помним их имена,
подвиг их не забыть никогда .
 
Они пали в боях за страну
и враг не смог её завоевать,
значит долг наш теперь - долг святой ,
всех героев не забывать.
 
Они были героями все
потому-что пошли воевать,
и за то чтоб мы жили теперь
не боялись в бою умирать.
 
Тихо ветер колышет траву,
и в цветах майских наша земля,
в тех полях где когда-то давно
громыхала большая война.