джинса

Я - обычный совсем, я такой же, как все.
Не встречаю девчонок в лесной полосе.
Там навалом клещей. Я и в лес не хожу.
Как и все, с телефона на ЯП-е сижу.
 
На закрытую дверь не глазею, как сыч,
Я не лирик. Подруга, ты тоже не хнычь.
У меня есть диван, холодильник и стул.
Я ценю красоту, и пишу "ябывдул".
 
На работе вливаюсь в привычный поток.
Там смотрю на людей, иногда - в потолок.
Иногда на Галину, на нижнюю часть,
Иногда в монитор - там продажная власть.
 
Я не против продаж, я и сам продаю,
Но ребята живут в незаконном раю.
А ещё там реклама. Её как бы нет,
Но джинсою, как спамом, забит интернет.
 
Эта хрень, словно плесень, и очень давно
Я смотрю на неё в новостях и в кино.
Я не против директов, без них нет продаж,
Мне, как всем, непонятен рекламный кураж.
 
Раз в неделю меня заедает джинса,
Закрываю порнхаб, открываю литсайт,
Публикую короткий протестный стишок.
Там я против джинсы, но протест между строк.
 
Те, кто в теме, меня, безусловно, поймут,
И оценят отвагу, и напишут, что крут.
Получив восемь лайков, бормочу :"Это кул".
Захожу в пикабу и пишу: "Ябывдул"