Игла

закольцовано, можно читать бесконечно
- Я Колесникова Ева,
Букву "лэ" не говолю.
Коммуналов, двадцать девять.
Деда Вову я люблю.
 
Папа смотлит по футболу,
Мама пишет в инстаглам.
Мы иглаем с дедом в школу,
Там не нужно пап и мам.
 
ОБЖ: я потелялась,
Дед на копа не похож,
Говолит: "Ты кто, товалищь,
С кем иглаешь, где живёшь?"