По картинкам

По картинкам

Аудиозапись

…психи, не такие уж психи…
…как вам кажется…
_
 
Опять это…
 
/Он смотрит чужими глазами…
 
Просто смотрит и смотрит, не в силах, никак повлиять
Иногда, это даже… бывает забавно…
 
Но обычно…
 
И после…
Их чувства, их страх…
 
Сколько раз?…
Вместе с ними…
Их боль, унижение, тайны…
 
Но в реальности…
Их, будто нет…
Но есть эти места…
 
Это озеро…
 
Он тут надеялся, ждал месяцами
По "картинкам"… она тут и раньше, на месте, была…
 
Эти утки, круги на воде
Это дерево рядом…
Даже надпись, на бурой коре
Буквы Л (точка) А
Слишком старые
В прорезь впиталась смола…
 
Но она…
 
Он её видел чаще…
 
И она будто знала
И в мыслях кого-то звала…
 
Хоть кого-то…
 
Но нет, ни её, ни намека, следа…
 
Это место…
 
Она тут была, но трава не примята
Это замкнутый круг…
 
Но однажды, он видел себя…
 
Где-то сбоку… в толпе… и чужими глазами…
Только мельком, она где-то рядом
Он начал искать…
 
Люди рядом… довольные жизнью, шутили, смеялись…
 
Всплеск воды…
Он достал… и пытался заставить дышать…
 
Бесполезно…
 
Толпа, обступила… смотрела, зевала…
 
Только он ощущал…
 
Что терял, вместе с ней, часть себя…
 
_