Капля истины

Мы всегда будем кладбищем чьих то надежд
А на входе из лозунгов ярких красивых амбиций
И вначале всё тут проходило на рай
/Это время когда на нас делают ставку
Когда мы только в планах
В роддоме
А может быть лишь в животах
Но со временем… Время… оно всё вокруг изменяет
Вянут розы… из ярко зеленой трава
Превращается в желтую, серую дальше в какую-то пакость
Почему?
Мы не справились
Да и никто бы не справился
Бесполезно
Их много
И нам их нельзя воплотить
Так как это задумано кем-то
И вот оно вянет
И внутри оставляет лишь этот свой пагубный след
И не чувствовать это наверно почти не реально
Хотя есть и такие
Кто есть и в кого нет почти что надежд
Просто голое кладбище
Серое
Камень на камне
Но возможно так проще
Не давит волной изнутри
Просто умерло и никогда, никогда не востанет
Может это свобода?
А может быть смерть
 
 
Хотя вроде бы жив…
 
_