Шепчет май.
Вечер деловито зажигает звезды,
Май слоями небо расписал.
Может быть, совсем еще не поздно
Бросить все, и пулей- на вокзал.
Вдаль умчаться, быть в пути- дороге,
Полустанки жизни проходя.
Не потворствовать тоске- тревоге,
Интерес мгновеньем заводя.
Все искать знакомых вех пороги,
Все мечтать о счастье вдалеке,
Заблудиться в направленьях строгих,
Смаковать свободу налегке.
Шепчет май - бросай рутину, полно,
Новый вкус пора уже вдохнуть,
Зарядиться силой пряной, вольной,
В новые масштабы заглянуть.
4.05.19г.
София Заря.