Когда бьются сердца наши в такт...

Как же трудно порой описать
Ощущения, что окрыляют,
Когда бьются сердца наши в такт,
А глаза от восторга сияют...
 
В этот миг мы парим над землёй,
Тонко чувствуя фибры Вселенной...
И срываем все цепи оков,
Наслаждаясь божественной негой...
 
И единым дыханием стать
Мы хотим, растворяясь друг в друге...
Суть любви в слове "мы" обретать,
Эфемерность отринув повсюду...
 
30 апреля 2019 г.