Если - б деды увидали......\ на кануне праздника 9 мая \

Если - б  деды увидали......\ на кануне  праздника 9 мая \
Если - б деды увидали
за что жизнь свою отдали,
на кровавой той войне,
что теперь у нас в стране.
 
Царь в кремле и с ним бояре,
отожрали жирны хари,
а Российский весь народ
выживает , а не живёт.